- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier hart kochen.
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Für die Sauce Sahnejoghurt, Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft und Wasser vermischen. Schalotten schälen, fein würfeln und in die Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kartoffeln, Gurken und Äpfel in die Sauce geben, verrühren und eine Stunde durchziehen lassen.
Chicoree putzen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Beides zum Salat geben und mischen. Die Eier pellen und sechsteln.
Den Salat auf Tellern verteilen und mit den Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: