Belgischer Eier - Kartoffel - Salat


Arbeitszeit ca 50 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Eier hart kochen.

  • Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken fein würfeln. Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

  • Für die Sauce Sahnejoghurt, Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft und Wasser vermischen. Schalotten schälen, fein würfeln und in die Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Kartoffeln, Gurken und Äpfel in die Sauce geben, verrühren und eine Stunde durchziehen lassen.

  • Chicoree putzen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Beides zum Salat geben und mischen. Die Eier pellen und sechsteln.

  • Den Salat auf Tellern verteilen und mit den Eiern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt