- 4 Minuten
Die Johannisbeeren waschen, Stielreste abzupfen. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein schneiden.
Beeren, Minze, Zitronensaft, braunen Zucker und Likör mit dem Knethaken einer Küchenmaschine 20 Min. rühren. Die Früchte in Gläser füllen und im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren jeweils durchrühren, damit sich Sirup und Fruchtmark wieder gut vermischen.
Die Gläser müssen sofort in den Kühlschrank, dort halten sie sich aber dann lange. 3 Monate sind überhaupt kein Problem.
Insgesamt ca. 1400 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: