- 15 Minuten
Birnen würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Gouda und Schinken ebenfalls würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Nun das Dressing aus den Zutaten dafür mixen - ich nehme immer einen Schüttelbecher - und darüber geben. Schnittlauch klein schneiden und untermengen.
Das Dressing ist sehr dickflüssig, aber das gehört so. Wer mag, kann es mit einem Schuss Milch oder Wasser etwas flüssiger machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: