- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einen großen Topf mit 1 Liter Essig-Wasser zum Kochen bringen und das in feinen Streifen geschnittene Kraut hinein geben. Das ganze ca. 2 Minuten kochen lassen, dann abgießen und das Kraut mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Danach das Kraut in eine Schüssel geben, es mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Nun den in kleine Würfel geschnittenen Schafskäse hinzu geben, vermengen und mind. 2 Std. ziehen lassen.
Dann nochmals abschmecken.
So richtig durchgezogen ist er am nächsten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: