- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Romanasalat und Geflügelbrustaufschnitt in Würfel schneiden. Pfirsich und Avocado in Würfel schneiden und Salatzutaten mischen.
Für das Dressing Olivenöl mit Balsamicoessig, Gemüsebrühe und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in eine gut verschließbare Dose oder Flasche geben.
Für den Transport den Salat ebenfalls in eine gut schließende Dose verpacken. Am Arbeitsplatz dann das Dressing frisch mit dem Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: