Rotweinmatjes



  • Matjes in Stücke schneiden. Zwiebeln und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Matjes, Zwiebeln, Gurken abwechselnd in eine Schale schichten.

  • Die Gewürze mit Brühe, Rotwein, Essig und Zucker aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Sud abseihen, mit 2 Gläsern Korn vermischen und über die Matjes gießen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen.

  • Kann auch gut einen Tag vorher zubereitet werden, dann ist der Fisch richtig gut durchgezogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt