Rotkraut Strudel


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten









  • Im ausgelassenen Speck gewürfeltes Schweinefleisch gut anbraten, Kräuter unter den Rotkohl mischen und mit dem Fleisch vermengen. Den ausgerollten Blätterteig mit Semmelbröseln bestreuen und das Rotkohlgulasch darauf verteilen.

  • Den Teig überschlagen, einritzen, damit der Dampf entweichen kann und mit Eigelb bestreichen.

  • 35 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, kurz vor dem Backende die Speckscheiben drauflegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Strudel