Rotkohl als pikant-süßer Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle Zutaten gut miteinander vermischen, abdecken und möglichst ein bis zwei Tage im Kühlschrank in Ruhe lassen.

  • Vor dem Servieren sollte nochmal die Intensität der Gewürze abgeschmeckt werden. Der kleine Kick ist der Kreuzkümmel. Man kann ihn auch gestoßen kurz in der Pfanne karamellisieren, aber nur, wenn man Aufwand betreiben möchte.

  • Ich habe den Salat auch schon mit Mohnöl und ein wenig Mohn statt Nüssen und mit Cranberry-Essig gemacht. Himbeeressig ist auch denkbar. Auch mit in Sherry eingelegten Rosinen. Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt