- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Salatcreme und den Joghurt glattrühren und nach Bedarf würzen. Die Creme halbieren. Unter die eine Hälfte die gehackten Kräuter ziehen, unter die andere Hälfte den fein gewürfelten Schinken geben.
Eine Schale mit Salatblättern auslegen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Eierscheiben abwechselnd mit der Kräuter- und der Schinkencreme in die Schale schichten. Bis zum Verzehr mindestens 2 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: