Schinken - Ei - Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Salatcreme und den Joghurt glattrühren und nach Bedarf würzen. Die Creme halbieren. Unter die eine Hälfte die gehackten Kräuter ziehen, unter die andere Hälfte den fein gewürfelten Schinken geben.

  • Eine Schale mit Salatblättern auslegen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Eierscheiben abwechselnd mit der Kräuter- und der Schinkencreme in die Schale schichten. Bis zum Verzehr mindestens 2 Std. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Eblysalat