Edler Reissalat mit Fenchel


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Fenchel in Streifen schneiden und in Öl leicht dünsten. Die Paprika putzen und würfeln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten mit dem lauwarmen Reis vermischen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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