- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Glasnudeln mit einer stabilen Schere klein schneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen. Die Nudeln mit je 1 EL Sesamöl, Sojasauce und Limettensaft mischen und abkühlen lassen.
Den Rotkohl am besten mit einer Küchenmaschine in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing Erdnussbutter mit ca. 50 ml warmen Wasser cremig rühren. Mit Sojasauce, Chilisauce, Limettensaft und Sesamöl mischen.
Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Zum Schluss die Blätter vom Koriandergrün abzupfen, grob hacken und über den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: