Glasnudelsalat mit Rotkohl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Glasnudeln mit einer stabilen Schere klein schneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen. Die Nudeln mit je 1 EL Sesamöl, Sojasauce und Limettensaft mischen und abkühlen lassen.

  • Den Rotkohl am besten mit einer Küchenmaschine in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Für das Dressing Erdnussbutter mit ca. 50 ml warmen Wasser cremig rühren. Mit Sojasauce, Chilisauce, Limettensaft und Sesamöl mischen.

  • Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Zum Schluss die Blätter vom Koriandergrün abzupfen, grob hacken und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt