Kopfsalat mit Gurke und Paprika an süßem Joghurt-Dressing



  • Den Salat putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln, etwas einsalzen. Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit einer Schere fein abschneiden

  • Alle Salatzutaten mischen.

  • Für die Salatsauce Essig, süßen Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Joghurt gut verrühren, Öl unterschlagen und abschmecken. Schnittlauch darübergeben, Salatsauce über den Salat geben und gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt