- 30 Minuten
Den Salat putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gurke schälen und in Scheiben hobeln, etwas einsalzen. Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, mit einer Schere fein abschneiden
Alle Salatzutaten mischen.
Für die Salatsauce Essig, süßen Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Joghurt gut verrühren, Öl unterschlagen und abschmecken. Schnittlauch darübergeben, Salatsauce über den Salat geben und gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: