Grüner Bohnensalat mit Blauschimmelkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Grüne Bohnen über 2 cm kochendem Wasser in einen Dampfeinsatz geben. Deckel auflegen und je nach Größe 2-6 Minuten bissfest kochen. Abkühlen lassen.

  • Bohnen, Blauschimmelkäse, Zwiebel, Pekannüsse, Öl und Essig in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch Bohnenkraut zugeben oder die Nüsse vorher anrösten. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kaltstellen.

  • Die Menge der Zutaten kann natürlich nach Geschmack variiert werden. Es können auch Kirschtomaten zugegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt