Kartoffelsalat mit Rotwein - Dressing



  • Die gekochten Kartoffeln in dünne Spalten oder mittelgroße Würfel schneiden.

  • Dressing aus: Zwiebel, Sardellenfilets, Rotwein, Balsamico, Petersilie und Kerbel zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dressing über die Kartoffeln geben, mischen. Mindestens 3 Stunden marinieren lassen.

  • Nach der Marinierzeit erneut abschmecken, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Anrichten: Jeweils ein Salatblatt auf einen Teller legen, Kartoffelsalat darauf füllen

  • Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten, auf den angerichteten Salat legen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt