Spargel mit Schinkencreme und Joghurt - Schnittlauch - Dressing



  • Schinkencreme: Schinken würfeln, mit der Crème fraîche im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Sherry unterrühren.

  • Joghurt-Schnittlauch-Dressing: Das Eigelb mit etwas Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren, das Öl erst tröpfchenweise, dann im dünnen Strahl hinein schlagen, bis die Masse dick wird. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Zitronensaft und dem Joghurt unter die Mayonnaise heben.

  • Den Spargel mit etwas Butter, Salz und Zucker nach Geschmack bissfest kochen.

  • Mit der Mayonnaise und der Schinkencreme servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt