Drilling-Kartoffelsalat mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Minikartoffeln gut waschen und mit der Schale gar kochen. Die Schale wird mitgegessen! Etwas abkühlen lassen.

  • Kartoffeln in eine Schüssel geben, den Saft von einer halben Zitrone und das Olivenöl drüber geben. Den Schafskäse am besten mit einer Gabel zerdrücken und beimengen. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kresse abschneiden und darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt