Rotkohl-Radieschen-Kaki-Salat mit Curry-Hähnchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und die Hälften in dünne Ringe schneiden. Kaki waschen, putzen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken.

  • Rotkohl in eine große Schüssel geben, mit etwas Salz bestreuen und mit den Händen mehrere Minuten gut durchkneten. Zwiebeln und Radieschen danach mit zum Rotkohl in die Schüssel geben. Essig und Joghurt zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotkohl gut vermischen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin rundherum scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze nur noch gar ziehen lassen.

  • Den Salat auf Tellern anrichten. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und zusammen mit der Kaki auf dem Salat verteilen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt