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Den Bulgur mit Brühe mischen. Das Tomatenmark im kochenden Wasser auflösen und über den Bulgur gießen, quellen lassen, bis der Bulgur die Flüssigkeit aufgenommen hat. Erkalten lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Bulgur mit dem Gemüse mischen und aus den restlichen Zutaten ein Salatdressing zubereiten. Über den Bulgur gießen.
Man kann jede Art von Gemüse nehmen (Gurke, Tomate usw.) eben alles, was der Garten so hergibt.
Fertigdressing ist natürlich nur eine Möglichkeit, man kann seine Soße auch selbst herstellen, nur sollte viel Petersilie und vor allem Minze dran sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: