- 15 Minuten
Den Kohlkopf vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Granatapfel halbieren. Die Kerne herausdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Blaukraut, Zwiebelringe und Granatapfelkerne vermengen.
Das Öl, Grenadine, Oregano, Koriander, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Fenchelsamen und Salz verrühren.
Zum Salat geben und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: