- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ingwer raspeln, mit kleingehackter Zwiebel im Öl anbraten. Rote Rüben schälen, in Würfel schneiden und mitbraten. Geputzte und in Scheiben geschnittenen gelbe Rüben dazugeben und mitbraten. Mit Curry würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf kleiner Flamme gar dünsten.
Währenddessen die Hirse in zerlassener Butter anbraten, mit Wasser ablöschen und mit Salz aufkochen lassen. Dann wie Dämpfreis zugedeckt auf kleinster Stufe ausquellen lassen.
Zum Schluss leicht gesalzene Erdnüsse im Mörser (oder Mixer) zerstoßen, saure Sahne und Joghurt erwärmen (nicht kochen) und mit Zitronensaft und Erdnüssen mischen.
Hirse und Gemüse auf Tellern anrichten, mit der Sauce verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: