Mehlklöße, fränkische Art


Zutaten







  • Mehl, Salz und Milch verrühren, Eier dazu geben.

  • Den Teig so lange "schlagen", bis sich Bläschen bilden (da werden die Klöße schön locker)

  • Semmeln in kleine Würfel schneiden und im Fett goldbraun rösten. Die gerösteten Brotwürfel unter den Teig mischen.

  • Mit einem größeren Löffel Klöße "ausstechen" und in kochendes Salzwasser geben, ca. 25 - 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Wenn die Klöße groß geworden sind und oben schwimmen, sind sie fertig.

  • Menge ergibt 4 Klöße

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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