- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tomaten halbieren, den Spargel waschen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze andünsten, zeitgleich das Nudelwasser ansetzen. Die Nudeln sollten kurz vor der Fertigstellung der Soße gekocht werden.
Nach 5 - 7 min die Frühlingszwiebeln, die Tomaten und den Zitronensaft zum Spargel dazugeben.
Gemüsebrühe anrühren und zunächst 150 ml davon in die Pfanne gießen - den Rest nur bei Bedarf zugeben. Anschließend die Sahne zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch Gemüsebrühe nachgießen und eventuell einen Schuss Milch zugeben.
Aus 3 TL Mehl und etwas Wasser einen Mehlteig anrühren und mit der Soße vermischen. Danach den Parmesan hobeln und unterrühren. Bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern.
Alles auf dem Teller anrichten und mit fein geschnittenem Bärlauch als Topping servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: