Pasta mit Spargel-Tomaten-Bärlauchsoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten















  • Die Tomaten halbieren, den Spargel waschen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze andünsten, zeitgleich das Nudelwasser ansetzen. Die Nudeln sollten kurz vor der Fertigstellung der Soße gekocht werden.

  • Nach 5 - 7 min die Frühlingszwiebeln, die Tomaten und den Zitronensaft zum Spargel dazugeben.

  • Gemüsebrühe anrühren und zunächst 150 ml davon in die Pfanne gießen - den Rest nur bei Bedarf zugeben. Anschließend die Sahne zugeben und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch Gemüsebrühe nachgießen und eventuell einen Schuss Milch zugeben.

  • Aus 3 TL Mehl und etwas Wasser einen Mehlteig anrühren und mit der Soße vermischen. Danach den Parmesan hobeln und unterrühren. Bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern.

  • Alles auf dem Teller anrichten und mit fein geschnittenem Bärlauch als Topping servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt