- 25 Minuten
Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und gut zusammenkneten. Danach den Boden und die Seitenwände einer Springform mit dem Teig auslegen.
Für die Füllung Quark, Zucker Öl, Eier und Vanillezucker mit einem Mixer verrühren.
Wenn alles schön flüssig ist, Vanillepuddingpulver langsam untermixen.
Füllung in die Springform einbringen.
Im vorgeheizten (ca. 160°C) Ofen ca. 70 - 80 Minuten backen.
Danach erkalten lassen.
Guten Appetit wünscht Opa Norbert
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7479 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: