- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Inzwischen die Kräuter in Streifen schneiden, einige Blätter davon zur Verzieren beiseite legen. Die Chilischote hacken.
Nach Bedarf Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Kräuter und Gewürze, dann die al dente gekochten Spaghetti zugeben und alles miteinander vermengen. Auf tiefen Teller anrichten und mit Parmesan und Kräuterblättern verziert servieren.
Tipp: Evtl. noch halbierte Kirschtomaten zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: