- 25 Minuten
Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Den Käse einstreuen und schmelzen lassen. Pilze und Basilikum zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 745 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: