- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zartweizen nach Packungsangabe bissfest kochen und noch warm mit dem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Ajvar mischen. Abkühlen lassen.
Tomate, Paprika und Zwiebel fein würfeln, unter den Zartweizen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.
Tipp:
Auch Schafskäse passt gut zu diesem Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: