Roter Zartweizensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zartweizen nach Packungsangabe bissfest kochen und noch warm mit dem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Ajvar mischen. Abkühlen lassen.

  • Tomate, Paprika und Zwiebel fein würfeln, unter den Zartweizen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.

  • Tipp:

  • Auch Schafskäse passt gut zu diesem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt