- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Radieschen abwaschen, putzen und in Scheiben schneiden. Von 6 - 8 Radieschen die Stängelansätze wie Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Rote Bete-Kugeln abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen sehr klein würfeln und die Zwiebel in Stückchen oder viertel Ringe schneiden. Petersilie, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben.
Alles miteinander vermengen und eine Stunde abgedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals durchrühren.
Der Salat passt gut zu Räucherfisch, Lachstatar oder anderen kleinen Vorspeisen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: