- 30 Minuten
Gurke fein würfeln, Radieschen in Stifte schneiden.
Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Im Fond bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 2 Minuten garen. Herausnehmen und den Fond auf die Hälfte einkochen.
Pancetta sehr fein würfeln und in einem Topf knusprig ausbraten. Mit dem Fond ablöschen. 1 EL Zitronensaft und den Balsamico einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
Fisch, Gurke und Radieschen auf einem Teller platzieren und mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Dazu passt Vollkornbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: