Roter Sommersalat


Zutaten

  • Die Möhren waschen, schälen und in eine Schale raspeln. Eine Tomate und die Peperoni waschen und beides in kleine Stücke schneiden, zu den Möhren geben. Den Honig und den Ingwer ebenfalls in die Schale geben und alles gut vermischen.

  • Die zweite Tomate in Scheiben schneiden und am Schalenrand entlang auf den Salat legen. Das Salz gleichmäßig über den Salat streuen und mit der Kapuzinerkresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt