Röstgemüse-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit aus dem Balsamico, dem Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

  • Die Pinienkerne goldbraun in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Mozzarella würfeln.

  • Nun das Gemüse mit der Vinaigrette und dem Mozzarella mischen, mit Pinienkernen und nach Belieben mit klein gehackten Kräutern bestreuen.

  • Kann als Beilage für vier Personen oder als Hauptspeise für zwei Personen gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rosinenreis