Zarter Rosenkohlsalat


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Unaufgetauten TK-Rosenkohl in 1/4 l Salzwasser ca. 8 Minuten garen lassen (nicht zu weich kochen).

  • Zwiebel und Walnüsse sehr fein hacken.

  • Aus Essig, Öl, Zwiebel, Walnüssen, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

  • Den heißen Rosenkohl mit dem Kochsud in die Marinade geben und sehr gut durchmischen und erkalten lassen.

  • Der Salat passt zu Braten, ist aber auch für eine Salatplatte bestens geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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