- 15 Minuten
Roquefort mit Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche vermischen. Zitrone auspressen. Kerbel, Schnittlauch und Walnüsse klein hacken. Alles mit der Roquefortmasse verrühren. Mit Pfeffer würzen. Weinsauerkraut abtropfen lassen. Mit der Roquefortmasse vermengen und gut durchziehen lassen.
Tipp: Mit frischem Bauernbrot ein echter Genuss.
Variation: Statt Roquefort kann auch ein anderer Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: