Romanasalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Salatherzen auseinanderzupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Avocado in kleine Würfel schneiden, die Gurke schälen und in Sticks schneiden, die Cherrytomaten halbieren.

  • Das Putenfleisch in etwas Bratfett in einer Pfanne goldbraun braten, salzen und pfeffern.

  • Die Ananas vom Strunk entfernen, in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl in einer weiteren Pfanne leicht braten.

  • Romanasalat, Avocado und Gurke vermengen und auf die Teller geben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Streifen schneiden und zusammen mit Ananas und Tomaten auf dem Salat anrichten.

  • Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und das Dressing drüberträufeln.

  • 162 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Romanasalat