- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Salatherzen auseinanderzupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Avocado in kleine Würfel schneiden, die Gurke schälen und in Sticks schneiden, die Cherrytomaten halbieren.
Das Putenfleisch in etwas Bratfett in einer Pfanne goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Die Ananas vom Strunk entfernen, in Spalten schneiden und in 2 EL Olivenöl in einer weiteren Pfanne leicht braten.
Romanasalat, Avocado und Gurke vermengen und auf die Teller geben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Streifen schneiden und zusammen mit Ananas und Tomaten auf dem Salat anrichten.
Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und das Dressing drüberträufeln.
162 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: