Romanasalat süß-sauer mit Schinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten










  • Die Ananas schälen, den inneren harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe hobeln.

  • Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Die Zwiebelringe und die Ananas darin etwas karamellisieren lassen. Die Chili in feine Streifen geschnitten dazugeben. Mit dem Fruchtfleisch der Maracuja ablöschen. Vom Herd nehmen und den Essig und das Salz zugeben. Umrühren und ganz unten die Schinkenscheiben hineinlegen und ca. 5 Minuten in der warmen Pfanne liegen lassen, damit der Schinken lauwarm wird.

  • Den gewaschenen Romanasalat auf einer großen Platte anrichten. Das Ananas-Zwiebel-Schinkengemisch auf dem Salat verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Romanasalat