Salat mit Ziegenkäse - Schinken - Röllchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Weintrauben halbieren, entkernen und in Grappa & Rum 1 Stunde marinieren.

  • Die verschiedenen Salate in Eiswasser waschen, trockenschleudern, in nicht zu kleine Stücke teilen, mischen und auf Tellern anrichten.

  • Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat damit beträufeln.

  • Die runden Ziegenfrischkäse halbieren, etwas in eine regelmäßige Form drücken und in jeweils eine Schinkenscheibe einwickeln. Dabei sollten alle Seiten bedeckt sein. Den Schinken mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen in etwas Olivenöl vorsichtig und nur kurz anbraten, bis das Fett des Schinkens glasig wird und der Käse leicht erwärmt ist. Bei zu langem Verbleib in der Pfanne schmilzt der Käse und läuft raus!

  • Je 2 fertige Röllchen auf einen Salat setzen, die marinierten Weintrauben abtropfen lassen und darum herum verteilen und alles servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Romanasalat
  • 14 Stunden
Roggen-Salat