- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Weintrauben halbieren, entkernen und in Grappa & Rum 1 Stunde marinieren.
Die verschiedenen Salate in Eiswasser waschen, trockenschleudern, in nicht zu kleine Stücke teilen, mischen und auf Tellern anrichten.
Balsamico, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat damit beträufeln.
Die runden Ziegenfrischkäse halbieren, etwas in eine regelmäßige Form drücken und in jeweils eine Schinkenscheibe einwickeln. Dabei sollten alle Seiten bedeckt sein. Den Schinken mit Zahnstochern feststecken. Die Röllchen in etwas Olivenöl vorsichtig und nur kurz anbraten, bis das Fett des Schinkens glasig wird und der Käse leicht erwärmt ist. Bei zu langem Verbleib in der Pfanne schmilzt der Käse und läuft raus!
Je 2 fertige Röllchen auf einen Salat setzen, die marinierten Weintrauben abtropfen lassen und darum herum verteilen und alles servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: