- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 14 Stunden |
Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten, bis auf die Schalotten, in einem Schüttelbecher gut mischen. Die Schalotten in feine Streifen schneiden und unterrühren, alles zusammen durchziehen lassen.
Den Roggen mit der Vinaigrette gut vermischen, 1 - 2 Paprikaschoten und die Tomaten würfeln, den Rucola grob zerteilen und alles unter den Roggen heben. Gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Essig, Salz und Ahornsirup abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: