- 1 Stunde
Nudeln in leicht gesalzenem, kochenden Wasser "al dente" garen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke waschen und längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln, Peperoni waschen und entkernen und dann in kleine Ringe schneiden.
Senf, Essig, Brühe und Öl verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den frischen Thymian klein schneiden.
Nun werden Nudeln, Zwiebeln, Gurke Schafskäse sowie Peperoni und Oliven in einer Salatschüssel vermischt.
Die Vinaigrette über den Salat geben und den Thymian drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: