Winter - Rohkost



  • Den Salat waschen und in Streifen schneiden. 1 Orange auspressen, die Rosinen im Saft einweichen. Die zweite Orange schälen und filetieren. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.

  • Den Salat mit dem Obst mischen. Die Rosinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Saft mit dem Öl und der sauren Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce unter den Salat heben und mit den Rosinen bestreuen.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 14 Stunden
Roggen-Salat