Rote Bete Salat mit Matjes


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Rote Beten kochen, abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken und auch fein hacken.

  • Diese 3 Zutaten in einer Schüssel mit dem Joghurt und einem Schuss Olivenöl vermengen. Den Matjes in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Mit Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Mit dem Salz vorsichtig sein, da der Matjes schon salzig ist.

  • Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen damit vor allem der Knoblauch sein Aroma entfalten kann. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt