- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Rote Beten kochen, abkühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken und auch fein hacken.
Diese 3 Zutaten in einer Schüssel mit dem Joghurt und einem Schuss Olivenöl vermengen. Den Matjes in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Mit Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Mit dem Salz vorsichtig sein, da der Matjes schon salzig ist.
Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen damit vor allem der Knoblauch sein Aroma entfalten kann. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: