Rote Bete Salat mit Feta und Meerrettichsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Rote Bete in reichlich Wasser je nach Größe 20 - 35 Minuten kochen. Den Feta-Käse zerkrümeln und beiseite stellen.

  • Aus den übrigen Zutaten eine Sauce bereiten.

  • Die Rote Bete ewas auskühlen lassen und am besten mit Einweghandschuhen schälen und reiben. Mit der Sauce vermischen. Anschließend gerne etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren die Fetakrümel darüber streuen.

  • Tipp: Wem Rote Bete allein zu intensiv schmecken, nimmt nur eine kleine Knolle und gibt die Mischung zu grünem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt