- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Salat, den Kürbis und die Trauben auf zwei großen Tellern verteilen. Aus der Petersilie, dem Essig, dem Öl, dem Senf und Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und über den Salat geben.
Eine Pfanne erhitzen und die Birne mit dem Zucker darin karamellisieren. Birne auf den Tellern verteilen. Gorgonzola auf die Birnen geben. Nun noch die Hähnchenbrusttranchen dazugeben. Fertig ist ein herbstlicher Salat.
Dazu passt hervorragend ein gut gekühlter Silvaner.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: