Pikanter Rote-Bete-Birnen-Salat


Zutaten







  • Die Rote Bete schälen und würfeln bzw. in dünne Scheiben schneiden. Rote Bete mit dem Salz bestreuen. Von der Birne mit dem Sparschäler ein paar Streifen herunterschneiden für die Optik, den Rest würfeln. Birnenwürfel zu der Rote Bete geben. Chilischote fein würfeln und die Kerne vorher entfernen. Mit dem Essig und dem Öl in einem Glas vermischen, und in die Schüssel zu der Rote Bete geben und vermengen.

  • Nun Birnenstreifen zum Verzieren darauf platzieren. Falls man den Salat nicht so knackig mag, kann man die Rote Bete auch garen oder auf Konserve zurückgreifen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt