Rote Bete Carpaccio mit Matcha-Vinagrette



  • Die Rote Beten in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen. Den Salat putzen und waschen. Die Kürbiskerne rösten. Die Petersilie, wenn gewünscht, hacken.

  • Die Vinagrette aus den Zutaten herstellen und abschmecken.

  • Den Salat kann man je nach Wunsch unter die Rote Beten oder darauf legen. Die Rote Beten fächerartig auf Platten oder Teller schichten, den Knoblauch darauf verteilen. Die Vinaigrette darüber träufeln und Kürbiskerne und Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt