Rote Bete-Birnen-Aufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete 40-45 kochen (je nach Größe), bis sie gar ist. Dann abkühlen lassen und klein würfeln.

  • Währenddessen die Birnen schälen, würfeln und mit 3-4 EL Zitronensaft und Honig ca. 10 Minuten in einem Topf weich-köcheln. Dabei ab und zu umrühren. Evtl. etwas Wasser dazu geben.

  • Die Birnenstückchen, Rote Bete-Stückchen, Pinienkerne, Knoblauch und Zwiebel zusammen in einen hohen Becher geben und fein pürieren. Dann mit Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl und Balsamico abschmecken.

  • Am besten schmeckt die Creme auf frisch gebackenem Brot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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