- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Auberginen und Paprika mit der Schale nach oben unter den vorgeheizten Grill legen bis die Schalen schwarz werden. Umdrehen und weitere 3 Min. grillen. In einen Plastikbeutel geben und 10 Min. ruhen lassen. Danach lassen sich die Schalen leicht entfernen.
Geschälte Auberginen und Paprika im Mixer pürieren und beim Mixen das Olivenöl zugeben. Masse in eine Schüssel geben und die Tomaten, Koriander und Knoblauch unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: