Weißes Glühwein - Gelee nach Tanjas Art



  • Erst einmal wird der Wein erhitzt und die Beutelchen Glühweinfix kommen für so ca. 10 Min. zum ziehen darein. Anschließend rausholen.

  • In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Gelfix mischen. Und die Vanillestange so zerteilen, dass man für jedes Glas ein Stückchen hat.

  • Nun die restlichen Zutaten (auch der Zucker) mit dem Wein vermischen und gemeinsam in einem GROSSEN Topf für ca. 3-4 Min. aufkochen lassen und anschließend noch heiß in Twist-off-Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt