- 5 Minuten
Alle Zutaten - bis auf den Magerquark - in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken eines Handmixers verrühren.
Den Magerquark auf ein sauberes Küchenhandtuch geben , darin einwickeln und die Flüssigkeit herausdrücken.
Den Quark nun mit in die Schüssel geben und alle Zutaten miteinander vermengen. Die fein geschnittenen Schnittlauchröllchen unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einer Kuppel streichen und servieren.
Hinweis: In einer Plastikschüssel mit Deckel hält sich der Liptauer Käse mehrere Tage im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1966 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: