Vegane Artischocken-Avocado-Paste



  • Die Avocado aufschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch auslöffeln und in ein Gefäß geben, in dem man später alles mit dem Stabmixer mixen kann.

  • Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft und das Fruchtfleisch der Zitrone über die Avocado geben. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse pressen und zusammen mit Salz und Pfeffer ebenfalls hinzufügen.

  • Die Artischockenherzen dazugeben. Wenn sie groß sind, evtl. in 2 oder 4 Teile schneiden. Dann alles mit einem guten Stabmixer pürieren.

  • Die Paste ist relativ fest, kann also nicht nur als Dip, sondern auch als Brotaufstrich verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt