Artischocken-Thunfisch-Paste


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, klein würfeln. Die holzigen bzw. faserigen Herzenteile nicht benutzen, nur die weichen, zarten verwenden. In eine Schüssel geben.

  • Den Thunfisch in der Dose zerkleinern, zu den Artischocken geben. Salzen, pfeffern, mit Petersilie vermengen. Ein paar Tropfen bis 1 TL Leinöl oder Olivenöl dazugeben, bis die Konsistenz feucht und zart ist und alle Zutaten einigermaßen fest sind.

  • Gut miteinander vermischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt