Auberginen-Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Auberginen waschen, mehrmals einstechen und im Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft/Heißluft) weich garen, je nach Größe der Auberginen und nach Herd dauert das ca. 45 Minuten.

  • Die Auberginen abkühlen lassen und schälen, die Haut lässt sich leicht abziehen.

  • Das Fruchtfleisch mit Knoblauch, Zitronensaft und -abrieb, Kreuzkümmel, Zimt und Koriander mit einem Mixstab glatt pürieren. Wer es schärfer möchte, kann auch noch 2 rote Anaheim-Chilis dazugeben.

  • Zuletzt den Frischkäse gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme 1 Stunde kühl stellen.

  • Dekorieren und servieren.

  • Idealer Dip für Rohkost, Tacos, Fleischfondue, zur Grillsaison usw..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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